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人生を楽しむ~今この時

マジェンタ美奈子です。今この時のご縁つなぎ してます。

■マジェンタ美奈子主催♡「サトケンさん発酵料理教室②in三重2017/6/14」■
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無農薬、無肥料の人参

茅ヶ崎

web.onnanougyoudo.com

さんの人参が届いた!

モチロン、人参ジュースに使うもの。
土付きの小ぶりなしっかりした人参でした。
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ジュースにするには、4つ縦割りにして使います。

ちょっとかじってみた。
味は、とても濃い‼️
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ジューサーは、ゼンケンのベジフルⅡ。
ひとつづつ入れていきます。
グイグイ、絞ってくれる〜❤️
頼もしい‼️
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味の濃さにビックリ(*_*)

美味しい‼️
あまりに濃い味なので、ちびりちびり飲みました。
お腹にじわじわたまる感じで、晩御飯まで腹持ち良さそうです。
 
ウチのミニ畑でも人参作りたいなぁ〜。

 

 
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