読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

人生を楽しむ~今この時

マジェンタ美奈子です。今という時間を楽しみます。

■マジェンタ美奈子主催♡「サトケンさん発酵料理教室②in三重2017/6/14」■
お申込み・詳細は➔「サトケンさん発酵料理教室②in三重2017/6/14」
      夏の発酵料理を学んで生活に生かしませんか?

今日のブランチ

f:id:happy-m888:20150611132204j:image

今日は、有機にんじん、りんごのジュースとモリンガ粉末を溶かした水です。
モリンガ粉末水の味は、青汁みたいです。
モリンガ粉末
f:id:happy-m888:20150611132326j:image
沖縄の石垣島で作られてる無農薬無添加の植物。
お茶や粉末でよく使われるようです。
栄養価も高いとのこと。
私の使ったモリンガ…www2.hp-ez.com/hp/sunrise2007/
 
■マジェンタ美奈子主催♡「サトケンさん発酵料理教室②in三重2017/6/14」■
お申込み・詳細は➔「サトケンさん発酵料理教室②in三重2017/6/14」
       発酵応用編を学んで生活に生かしませんか?