読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

人生を楽しむ~今この時

マジェンタ美奈子です。今この時のご縁つなぎ してます。

■マジェンタ美奈子主催♡「サトケンさん発酵料理教室②in三重2017/6/14」■
お申込み・詳細は➔「サトケンさん発酵料理教室②in三重2017/6/14」
      夏の発酵料理を学んで生活に生かしませんか?

夏日⁉️

昨日、今日と湿度が80%越えでとても暑い日が続いています。

皆さんのところは、いかがですか?
 
我が家は、最近飲み物は、「水」を飲んでいます。
以前は、焙じ茶を飲んでました。
やはり身体に吸収されやすさは、「水」が1番なので「水」に変えました。
そろそろ「浄水器」を付けようと思っています。
あまり暑くなってきたので「水」に季節対応の「バッチフラワーレメディ」を入れました。
f:id:happy-m888:20150714114846j:image
・10番クラブアップル
・23番オリーブ
・33番ウォルナット
・レスキューナイト(最近、思考に振り回されるので)
・マグマ塩 (カルキ抜き、塩分補給)
 
16日は、新月そういうのもあって
身体がだるかったり、なかなかついていかれない感じがでています。
皆さんもご自身に合った「夏日対応グッズ」で身体をご自愛くださいね❤️
■マジェンタ美奈子主催♡「サトケンさん発酵料理教室②in三重2017/6/14」■
お申込み・詳細は➔「サトケンさん発酵料理教室②in三重2017/6/14」
       発酵応用編を学んで生活に生かしませんか?