読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

人生を楽しむ~今この時

マジェンタ美奈子です。今という時間を楽しみます。

■マジェンタ美奈子主催♡「サトケンさん発酵料理教室②in三重2017/6/14」■
お申込み・詳細は➔「サトケンさん発酵料理教室②in三重2017/6/14」
      夏の発酵料理を学んで生活に生かしませんか?

ゴーヤーのスムージー

お腹空いたのでスムージーを作り飲みました!

あ〜、美味しかった‼️
f:id:happy-m888:20150718154109j:image
【材料】
・ゴーヤ
・青めバナナ
・アーモンドミルク
レモンバームを入れたら、ゴーヤの匂いが消えたように思います。
 
■マジェンタ美奈子主催♡「サトケンさん発酵料理教室②in三重2017/6/14」■
お申込み・詳細は➔「サトケンさん発酵料理教室②in三重2017/6/14」
       発酵応用編を学んで生活に生かしませんか?