読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

人生を楽しむ~今この時

マジェンタ美奈子です。今という時間を楽しみます。

■マジェンタ美奈子主催♡「サトケンさん発酵料理教室②in三重2017/6/14」■
お申込み・詳細は➔「サトケンさん発酵料理教室②in三重2017/6/14」
      夏の発酵料理を学んで生活に生かしませんか?

ワクワクな予告~2

【ワクワクな予告~2】

★こちらもスケジュールを書き込んでおいてくださいね~!!

「サトケンさんの重ね煮教室/基本編 @三重県四日市

・2016年2月18日(木)10:00~15:30
三重県四日市市開催(現在場所は調整中)
・重ね煮について
・重ね煮の基本を学ぶ
・重ね煮を使ったおかずを試食

詳細は後日発表します!!


■マジェンタ美奈子主催♡「サトケンさん発酵料理教室②in三重2017/6/14」■
お申込み・詳細は➔「サトケンさん発酵料理教室②in三重2017/6/14」
       発酵応用編を学んで生活に生かしませんか?