読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

人生を楽しむ~今この時

マジェンタ美奈子です。今という時間を楽しみます。やれることは何でもやってみたい私。

■マジェンタ美奈子主催♡「サトケンさん発酵料理教室②in三重2017/6/14」■
お申込み・詳細は➔「サトケンさん発酵料理教室②in三重2017/6/14」
      夏の発酵料理を学んで生活に生かしませんか?

【2017年サトケン発酵教室in三重】 スケジュール決定!

【2017年サトケン発酵教室in三重】
スケジュール決定!

発酵①2017年3月13日(月曜日)10時~14時
発酵②2017年6月14日(水曜日)10時~14時
受講料:6,000円(ご試食あります!)
場所:四日市市諏訪栄町の予定
近鉄四日市駅より徒歩8分)

サトケンファンの皆様、
是非来年の手帳に書き込んでくださいね〜💕

ご予約の方は、メッセージをください~♡
minakoht7★gmail.com
(★を@に変えてね)

f:id:happy-m888:20161122105833j:plain

 

■マジェンタ美奈子主催イベント♡「サトケンさん発酵料理教室②in三重2017/6/14」■
お申込み・詳細は➔「サトケンさん発酵料理教室②in三重2017/6/14」
       発酵応用編を学んで生活に生かしませんか?