読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

人生を楽しむ~今この時

マジェンタ美奈子です。今という時間を楽しみます。やれることは何でもやってみたい私。

■マジェンタ美奈子主催♡「サトケンさん発酵料理教室②in三重2017/6/14」■
お申込み・詳細は➔「サトケンさん発酵料理教室②in三重2017/6/14」
      夏の発酵料理を学んで生活に生かしませんか?

三重県初開催でした!「浄化の部屋」in三重2/5

本日2/5に「浄化の部屋in三重」を開催致しました。
朝からなんと「浄化の雨」

鎌倉より「澤藤弘子先生」にきていただき、最強のお塩「エアソルト」を使った浄化について学びました。

私は、以前から「エアソルト」を使っていましたが・・・
いつも方位除けと心身の浄化(調味料・お風呂)にしか使ったことがなかったので
今回の「浄化セミナー」でいろいろと使い方があること、自分で出来る浄化方法が解ってとても良かったです。
私は、子孫の為にも「先祖浄化」を徐々にやっていこうと思ってます。
f:id:happy-m888:20170205183655j:plain
2時間があっという間でした。
参加された方は、分からないことは澤藤弘子先生のFBの秘密のグループ「浄化の部屋」でいろいろと問い合わせが出来ます。是非、活用されてくださいね。
ご参加の皆様、ありがとうございました~☆

浄化セミナーは、シリーズ化されるようなのでまた開催が決まりましたら
告知しますね~♡
㊟この浄化セミナーは、必要な方しか参加できないそうです。
ピン!ときた方は、ご連絡ください~(*^。^*)


ランチ会~カリー河さん
なんと全員「あいがけカリー チキン/白菜シメジキーマ」
ミニチャイセットにしました。
ここのカリーを食べると他のお店に行けないくらい自分好みです。
スパイスで元気になれます♡
チャイは、スパイスたっぷりで甘味もあるのでデザート代わりになります。

f:id:happy-m888:20170205175620j:plain

カリー河さん
ツイッターメインで情報だされています。
夜はライブも行われたりします。
カリーは、ご飯にかけるタイプです。
ナンは、ありません。
夜のドリンクメニューのスパイスティーもおすすめです。
詳細は、Twitterにてご確認くださいね♡
定休日:火曜日
ランチあいがけカリー 850円
ミニチャイ      200円
twitter.com

 

【マジェンタ美奈子主催講座のご案内】
2017年3月13日(月)サトケンさん発酵料理教室①in三重開催致します。

お申込みは下記フォームからお願い致します。
2017年3/13(月)サトケン発酵料理教室①@in三重

f:id:happy-m888:20161122105833j:plain

 

■マジェンタ美奈子主催イベント♡「サトケンさん発酵料理教室②in三重2017/6/14」■
お申込み・詳細は➔「サトケンさん発酵料理教室②in三重2017/6/14」
       発酵応用編を学んで生活に生かしませんか?