人生を楽しむ〜ただ、今。

マジェンタ美奈子/ヒーリング/リーディング/手相/フラワーエッセンス/耳つぼ。

【サトケンLive 重ね煮基本編9/20@三重四日市】リクエスト開催です!

マジェンタ美奈子です!
いつもご愛読ありがとうございます。

6月14日に開催した「サトケンさん発酵料理教室②」は大盛り上がりでした!
ご参加の皆様、ありがとうございました!
14時終了予定が・・・15時!
ご試食も大盛り上がりでした!
自宅でも「麹コチュジャン」を作ってみたり、アレンジメニューを楽しみました!
f:id:happy-m888:20170617013705j:image

参加者さんから今日は重ね煮はしないの?とのお話もあり、
重ね煮教室のリクエストをいただき、即、サトケンさんのスケジュールを確保!
9/20と11/15にリクエスト開催させていただきます!
場所は、前回と同じ四日市にある南伊勢の食材を使った居酒屋さんの「毎日が浜焼きバーベキューさん」です。

f:id:happy-m888:20160303214336j:plain



㊟今回から受講料が変更になります。
材料費、会場費の関係で受講料を7,000円とさせていただきます。
よろしくお願い致します。

お申込みはこちらへ☟

www.kokuchpro.com


 サトケンさんとの出会いと四日市での重ね煮教室の記事

magenta-minako.hatenablog.com


重ね煮教室‘四日市は、初回は、2016年2月18日に行いました!
この時にならって下さった方、全員がおうちで復習されて作られていました。

magenta-minako.hatenablog.com

 

 

#サトケン #重ね煮 #料理 #野菜